关于在我校(钱湖校区)开展疫情防控应急实战演练的公告

作者:党委宣传部发布时间:2022-03-22浏览次数:12

全体万里师生及社会各界:

为持续提升全校疫情防控应急处置能力,根据鄞州区疫情防控领导小组的要求,浙江万里学院疫情防控工作领导小组决定于近日开展疫情防控应急演练。现将有关事项公告如下:

一、演练时间:2022323日(星期三)下午。

二、演练地点:钱湖校区。

三、本次演练将模拟人员排查、流调溯源、转运隔离、核酸检测、场所封控等场景。演练期间,现场将有参演车辆和人员集结、穿戴医疗防护装备,实施核酸采样、校园封控等措施。演练开始,请钱湖校区师生原地固定,听从指挥。

四、演练区域内所有单位部门、师生员工按学校疫情防控演练要求,自觉遵守秩序,按指令有序参与全员核酸检测。

五、演练期间,请广大师生及社会各界,不驻留聚集观看,不拍照摄像,不传播演练现场的相关图片、视频,不造谣、不信谣、不传谣,一切信息以官方为准。

疫情防控,人人有责!目前国内疫情呈现多点散发、多发、频发,形势复杂严峻,请全体师生务必做好个人防护,戴口罩、勤洗手、勤通风,积极接种疫苗,认真遵守各项疫情防控要求,做好疫情防控的第一责任人。

感谢您的理解、支持与配合!


                      浙江万里学院疫情防控工作领导小组办公室

                                                         2022322


杏悦