浙江万里学院关于2022年申报增设本科专业的公示

作者:教务部 纪检监察部发布时间:2022-07-06浏览次数:10

根据《浙江省教育厅办公室关于做好2022年普通高校本科专业设置工作的通知》(浙教办高教〔202229 号)文件要求和相关规定,学校于2022623日完成对二级学院推荐申报的5个本科专业的论证工作。

遵照本科专业设置“控制总量、优化存量、用好增量”的指导原则,根据区域经济社会发展和产业结构调整的战略需要,结合学校的办学定位和学科专业发展规划,以及专业现有基础和建设方案,拟向教育部和浙江省教育厅申报增设生物医学科学、智能影像工程、品牌设计和数字经济4个专业,现予以公示。

公示时间为202276日—12日。公示期间,任何部门、个人如有异议,请于71216:00前来人或来电与学校纪检监察部和教务部联系。

纪检监察部:邬敏燕88222008652275

教务部:李凤88222560642241

 

教 务 部

纪检监察部

202276

1.普通高等学校本科专业设置申请表(生物医学科学).doc.pdf

1.浙江万里学院新专业申报论证意见表(生物医学科学).jpg

2.普通高等学校本科专业设置申请表(智能影像工程).pdf  

2.浙江万里学院新专业申报论证意见表(智能影像工程).jpg

3.普通高等学校本科专业设置申请表(品牌设计).pdf

3.浙江万里学院新专业申报论证意见表(品牌设计).pdf

4.普通高等学校本科专业设置申请表(数字经济).pdf

4.浙江万里学院新专业申报论证意见表(数字经济).pdf

  

  

杏悦